rescue1941 (rescue1941) wrote,
rescue1941
rescue1941

Half-Drag Портреты показать результаты до и после преобразований Нью-Йорка Drag Queens

Мисс славы © Леланд Bobbe

Нью-йоркский фотограф Лиланд Bobbe собрал увлекательный серию портретов, посвященных изучению идеи гендерного текучесть, показав, Нью-Йорке трансвеститов в половину лобового сопротивления. Серия называется "Half-Drag ... Различные виды красота" и заработал Bobbe несколько наград и выставок, а также некоторые заслуженное внимание прессы.

Bobbe был достаточно любезен, чтобы ответить на несколько вопросов для нас, когда мы вошли в контакт с ним, чтобы получить разрешение на передачу проекта. Таким образом, вместо того, чтобы дать вам наш взять, вот то, что он должен был сказать:

PetaPixel: Какова была ваша вдохновения для создания серии Half Drag? А почему вы конкретно хотите сделать их в только наполовину перетащить?

Леланд Bobbe: Я познакомился с трансвеститом на отраслевой партии и думал, что будет интересно сделать его фото как половина мужчин и половина женщин.

Кристалл Demure

Крещение © Леланд Bobbe

Фифи Дюбуа © Леланд Bobbe

Хайди Glum © Леланд Bobbe

Мед Дэвенпорт © Леланд Bobbe

ПП: Были ли у Вас трудности в поиске готовы предметы? Похоже, что сообщество Drag Queen могли бы предпочесть их частную жизнь (конечно, я просто предполагая) ... Вы сталкивались ни с какими конкретными проблемами в этом отношении?

LB: Когда я снимал мое первое изображение и оно было размещено в Facebook я начал привлекать других королев помощи. Я посмотрел на многие фотографии, помеченные и разослал запросы о дружбе и сообщений. Почти все из королев я связался закончили съемки.

ПП: Принимая этот проект без использования цифровых манипуляций, должно быть, сделал это несколько более сложная и трудоемкая, почему вы решили сделать фото полностью в камере?

Л.Б.: На самом деле не используют цифровые манипуляции сделал его намного легче.Я провел много времени расчесывать два изображения и убедившись, что выражения совпадают. Я нашел то, что я сделал, чтобы быть более органический подход.

Мед LaBronx © Леланд Bobbe

Джессика Payge Дае © Леланд Bobbe

Иордания Fox

Kittin Withawhip © Леланд Bobbe

PP: Как долго это брало за человека / снимать? Макияж, должно быть, довольно долгое время ...

LB: макияж занял больше времени, чем побеги. Это заняло в среднем около 1 1/2 до 2 часов для каждой королевы подготовить и чем около 45 минут на самом деле стрелять.

PP: Вы почерпнуть интересные идеи или моменты из Квинса в то время как съемки сериала?

LB: Одна вещь, я нашел интересным было то, что большинство королев думают о своей персоне, как сопротивление другого человека с другим именем. Часто они относятся к "ее" как еще один символ.

Kizha Карр

Maddelyne Шляпник © Леланд Bobbe

Магнолия Applebottom © Леланд Bobbe

Azraea © Леланд Bobbe

Паттайя

ПП: Если бы вам пришлось указать цель проекта всего за пару фраз, что бы это было?

LB: с этими изображениями я намерен захватить как мужское и альтер эго женской стороны этих объектов в одном изображении, чтобы исследовать перекрестил между мужчинами и женщинами и, чтобы сломать барьеры физические, которые их разделяют.

Это в свою очередь ставит под сомнение нормативные представления о гендерной проблематики и текучесть. Через силу волос и макияж эти мужчины способны полностью преобразить себя и найти свою женскую сторону, показывая свою мужскую сторону одновременно. Они состоят в камеру и не два отдельных изображения цифровой состоят.

Pusse Couture © Леланд Bobbe

Roxy Брукс © Леланд Bobbe

Sabel Scities © Леланд Bobbe

Sherry Vine © Леланд Bobbe

Бурные Weatherz

ПП: Какое оборудование вы использовали для захвата королевы?

Л.Б.: Я снимал их с Nikon D700 и зум-объектив 70-300 обычно установлена ​​на уровне 250 мм. Я использую Profoto осветительного оборудования. Эти были освещены красоты блюдо с сеткой.

ПП: И, наконец, что бы вы сделали по-другому (если угодно), если у вас была возможность попробовать это снова? И есть ли у вас планы вернуться к этому конкретному вопросу?

Л.Б.: Я ничего не сделал бы по-другому и по крайней мере сейчас у меня нет планов снимать больше Half-Drag фото.

Тара Мисо Райс

Титания Стил

Викки Villianese

Вивьен Пинэ

Юхуа

Если вы хотели бы видеть больше работы Bobbe - будь он этим трансвеститом фотографии или новым проектом он работает над называемой стены искусства , которые будут идти на выставке в поп международных галерей в Нью-Йорке весной этого года - или узнать больше о сам фотограф, зайдите на его сайт, нажав здесь .


rescue1941Добавить в друзья
Разместите рекламу в PROMO моего блога ,и о вашей записи
узнает очень большое количество людей ,
ежедневно посещающих мой журнал  .


Читайте меня первым

Постоянным репостодателям всегда  рад .
Пишите в личку .
Рассмотрю любые предложения.Обо всем ДОГОВОРИМСЯ

PROMO2594319_m
1570288_600Я на Фейсбуке       preview   Я в Контакте     1570358_600 Я на Твиттере
Tags: Half-Drag Портреты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments