rescue1941 (rescue1941) wrote,
rescue1941
rescue1941

Самые яркие звездные пары года и их исторические аналоги

Нельзя не отметить сходство между союзом Анджелины Джоли и Брэда Питта и любовной историей Лоренса Оливье и Вивьен Ли. Glamour составил список самых красивых звездных пар, напоминающих о себе в этом году, и отыскал исторические аналоги.

1970-е Кто сказал, что талантливые люди на дороге не валяются? С великим, но ужасным Сержем Генсбуром такое случалось регулярно — так его и подобрала юная красотка Джейн Биркин. Джейн задержалась с Сержем гораздо дольше других — двенадцать лет они были вместе.
Джейн Биркин и Серж Генсбур
Джейн Биркин и Серж Генсбур

Сегодня Французский хулиган Кассель и красавица итальянка Беллуччи тоже встретились на съемках фильма. Титры прошли, а актеры прожили вместе более четырнадцати лет, прежде чем шокировать поклонников новостью о расставании.
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/9223_love_story_serzh_gensbur_i_dzhejn_birk
Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Моника Беллуччи и Венсан Кассель
1970-е До вмешательства Берри Горди Дайана Росс пела в трио The Supremes. Стоило главе компании Motown обратить на Дайану внимание, как та заняла место у центрального микрофона, а затем незамедлительно начала блестящую сольную и актерскую карьеру.
Дайана Росс и Берри Горди
Дайана Росс и Берри Горди
Сегодня Бейонсе была участницей трио Destiny’s Child, но стала главной американской певицей (и, кстати, сыграла Дайану Росс в кино) только с Джей-Зи в качестве продюсера и мужа.
Джей-Зи и Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе
1970-е В «Ленкоме», где поют аллилуйю любви, а Кончита ждет графа Резанова тридцать пять лет, встретились Александр Абдулов и Ирина Алферова, став главной парой советского кино и театра.
Ирина Алферова и Александр Абдулов
Ирина Алферова и Александр Абдулов
Сегодня В отношениях между Боярской и Матвеевым есть что-то потрясающе несовременное: династийность, достоинство, сдержанность.
Лиза Боярская и Максим Матвеев
Лиза Боярская и Максим Матвеев
1960-е Элвис Пресли женился на Присцилле в Лас-Вегасе (где же еще!), а познакомились они на вечеринке, когда ей было всего четырнадцать. Скандал!
Элвис Пресли и Присцилла
Элвис Пресли и Присцилла
Сегодня У нас тоже есть свой музыкальный бог с сексуальной цыпочкой (живущий где-то в Алабаме Элвис кусает локти). Ким родила ребенка Канье, еще будучи замужем за Крисом Хамфрисом. Скандал!
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян
1960-е Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева представляли Советский Союз на международных кинофестивалях — оскароносный режиссер и его муза, — даже злая западная пресса была в них безоговорочно влюблена.
Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева
Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева
Сегодня Брать интервью о личной жизни у Федора и Светланы Бондарчук очень и очень скучно. Ведь каждый школьник знает — «все счастливые семьи счастливы одинаково».
Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук
1980-е Тили-тили-тесто, жених и невеста — молодожены Мадонна и Шон Пенн с одинаковыми прическами гуляют и думают, что будут вместе до конца своей жизни (протянут всего два года).
Мадонна и Шон Пенн
Мадонна и Шон Пенн
Сейчас Дикая Майли Сайрус (какой бес вселяется в деток из «Диснея»?) и Лиам Хэмсворт — из тех дурацких парочек, что дважды в день расстаются навсегда и говорят: «На этот раз это серьезно».
Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт
Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт
1960-е Редкая в Голливуде история — Пол Ньюман и Джоан Вудворд прожили в браке пятьдесят лет. Он снял ее в нескольких фильмах, но актриса с легкостью променяла съемочную площадку на песочную, чтобы воспитать троих детей.
Пол Ньюман и Джоан Вудворд
Пол Ньюман и Джоан Вудворд
Сегодня: Бен и Дженнифер женаты восемь лет, у них две дочки и сын. Аффлек стал большим режиссером, Джен забыла дорогу на кастинги — теперь только дом-школа-музыкалка.
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
1930-е Кино, как известно, — важнейшее из искусств, поэтому Александров и Орлова были отнесены к классу полубогов (рабочий класс, налетай на билеты!). Вместе они создавали миф о советской действительности чуть-чуть западного толка.
Григорий Александров и Любовь Орлова
Григорий Александров и Любовь Орлова
Сегодня Надя Михалкова сменила гимнастерку на рубашку в цветочек и снимается теперь не в военных легендах у папы, а в сказках о любви у мужа Резо.
Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова
Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова
1940-е У великих Лоренса Оливье и Вивьен Ли случился служебный роман — снимали «Англию в огне» и решили быть вместе.
Вивьен Ли и Лоренс Оливье
Вивьен Ли и Лоренс Оливье
Сегодня Анджелина увела Питта у героини обложки октябрьского Glamour и успешно справляется со своим безумием: следит за шестью детьми и приглядывает за странами третьего мира.
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Статьи по теме:
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе

rescue1941Добавить в друзья
Разместите рекламу в PROMO моего блога ,и о вашей записи
узнает очень большое количество людей ,
ежедневно посещающих мой журнал  .


Читайте меня первым

Постоянным репостодателям всегда  рад .
Пишите в личку .
Рассмотрю любые предложения.Обо всем ДОГОВОРИМСЯ

PROMO2594319_m
1570288_600Я на Фейсбуке       preview   Я в Контакте     1570358_600 Я на Твиттере
Tags: яркие звездные пары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments